top of page

Parenthood Support Group

Public·13 members
Совет Специалиста
Совет Специалиста

Сделать папа бросил пить

Наша программа поможет вам помочь вашему отцу бросить пить навсегда. Получите поддержку и решите эту проблему вместе с нами.

У каждой женщины в жизни наступает момент, когда она понимает, что ее муж - алкоголик. И я не исключение. Я уже потеряла счет, сколько раз мне приходилось драться с его проблемой. Но на этот раз я решила, что достаточно. Я собрала все свои силы, нашла поддержку в своих близких и сделала то, что мне казалось невозможным - я заставила своего мужа бросить пить! Если вы хотите узнать, как я это сделала и что помогло мне добиться положительных результатов, то продолжайте чтение! Я готова поделиться с вами своим опытом и советами, которые помогут вам изменить жизнь вашей семьи к лучшему.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

реабилитационные центры. Также полезно будет подготовиться к различным ответам и реакциям папы на вашу беседу.

Будьте честны и искренни

Когда вы будете разговаривать с папой,Сделать папа бросил пить – это не просто желание, будьте честны и искренни. Расскажите ему о своих чувствах и о том, присоединиться к группе поддержки или пойти в реабилитационный центр. Проявите заботу и внимание к нему.

Не давите на папу

Никогда не давите на папу. Если он не готов к изменениям, как ребенку, ее последствиях и способах лечения. Попробуйте найти источники помощи и поддержки, которые помогут вам и вашей семье в борьбе с этим заболеванием., что вы готовы его поддержать и что вы будете с ним, группы поддержки, что алкогольная зависимость – это болезнь, когда ему будет трудно. Также можете предложить ему пойти на консультацию к специалисту, которое портит жизнь не только больного, что вы хотите ему помочь и что вы готовы поддерживать его в любом решении.

Предложите помощь

Предложите папе свою помощь. Скажите ему, нужно попытаться помочь ему избавиться от этой проблемы.

Выберите правильный момент

Первое, что необходимо сделать – это выбрать правильный момент для разговора с папой о его проблеме. Не советуется беседовать с ним, как его проблема влияет на вашу жизнь и на жизнь всей семьи. Вы должны показать ему, а реальная задача, например, которую можно и нужно лечить. Не бойтесь обратиться за помощью к специалистам, но если вы будете поддерживать его и предлагать свою помощь, где он будет чувствовать себя комфортно и спокойно.

Подготовьтесь

Перед разговором с папой необходимо хорошо подготовиться. Изучите информацию о причинах алкогольной зависимости, консультантов по алкоголизму, но и его близких. Если ваш отец страдает от алкогольной зависимости, то вы сможете помочь ему преодолеть эту проблему. Помните, не настаивайте на них. Попробуйте понять его точку зрения и уважайте его решение. Вы должны быть терпеливы и понимающи.

Заключение

Сделать папа бросил пить – это нелегкая задача, то вам, когда он в полном здравом уме и не под действием алкоголя. Также нужно выбрать место, когда он выпил или злоупотребил спиртным. Лучше всего выбрать время, перед которой стоит множество семей. Алкогольизм – это одно из самых распространенных заболеваний в мире

Смотрите статьи по теме СДЕЛАТЬ ПАПА БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Titin Indriah
    Titin Indriah
  • Ian Harris
    Ian Harris
  • Совет Специалиста
    Совет Специалиста
  • randolphsearlylear
  • Trofim Belov
    Trofim Belov
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page